Ciambotta Lucana

Ciambotta Lucana

Ciambotta Lucana: un altro piatto tipico della tradizione culinaria della Lucania.

– 1 kg. Patate
– 1 kg. Peperoni
– 1 kg. Melanzane
– 500 gr. Pomodorini
– Aglio
– Basilico
– Olio extravergine d’oliva

Tagliare a tocchetti le patate, le melanzane e i peperoni. Mettere in una padella l’olio per friggere, poi le patate, le melanzane e infine i peperoni. In un tegame, a parte, soffriggere l’aglio e i pomodorini sminuzzati per qualche minuto. A cottura ultimata, aggiungere le patate, le melanzane, i peperoni con qualche foglia di basilico, mescolando delicatamente. Servire tiepida o fredda.

2 Responses

  1. So extra excited! The Parisian scenery all around, little Eiffel towers on the tables…
    sounds very romantic!

    1. Yep, I agree. I’m a guy, and I look forward to such atmosphere as well! Though, not more than to my perfect, juicy, medium rare steak…)

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